【漂漂老師來體驗】Neo smartpen手繪小幫手

2019-11-08

【漂漂老師來體驗】Neo smartpen手繪小幫手

 

【漂漂老師來體驗】Neo smartpen手繪小幫手

 

 

🚀📔🖍可以筆記、可以畫畫、可以線上示範的Neo smartpen❤️

在筆記本上寫字、畫畫,透過筆尖的專業鏡頭,辨識專用Ncode碼點紙本上的筆跡,連接上應用軟體,即時同步手機與平板裡的照片做簽名、畫畫做創作,這次漂漂老師體驗的是M1智慧筆與時尚感的黃色數位學習筆記本。

👓想快速將拍攝的相片,做成小清新的簽名手帳、或以自己簽名落款卡片,透過Grida app即時與M1同步功能,一邊寫字畫畫,就可以立刻看到自己繪製的創意,還可以將畫好的圖與簽名,儲存成鏤空向量格式的貼紙,重複運用創意,這個組合搭配操作方式令人超驚艷!

🐯想畫貼圖或做筆記,可以搭配Neo Note app,用自己習慣的方式作畫,並留下手寫的溫度在筆記本中,M1可以紀錄筆畫的順序,同步後可進行文字辨識,及以向量的格式或文件檔的格式輸出,喜歡畫畫的創作者們,可以快速的繪畫出構想,再到熟悉的軟體進行色彩與筆畫粗細的編輯,學生、老師與商務者,則可透過M1快速進行文件與簡報的製作,之後還可以採用Paper Tube 共享簡報內容進行遠端會議或線上課程直播學習,可說是手寫數位化的最佳好幫手喔!

 

10大功能特色

1. 手寫數位化

2. 文字辨識

3. 邊寫邊錄音

4. 後製編輯

5. 筆記分享

6. 上傳行事曆

7. 離線書寫

8. 多人同時書寫

9. 手寫電子賀卡

10. 手寫字轉到PPT Word

 

Grida

Grida app以藍牙連接Neo smartpen

 

 

選擇喜歡的背景圖,書寫在n Code紙上的內容,立即同步在APP

 

 

可選擇不同粗細與顏色做書寫唷!

 

 

完成後,即可以電子賀卡分享給朋友唷!

 

 

Neo Notes

開啟Neo Notes app,顏色任你選~

 

 

紙筆書寫,數位同步於智慧裝置上

 

 

完成後,就能以各種檔案格式分享喔!(JPG/PDF/text/SVG/WORD/PPT)

 

 

文章來源:漂漂老師FB粉絲專頁