Neo smartpen應用軟體更新再度公告

2020-09-21

🎉系統轉換再度公告🎉

為了提供更好的智慧筆應用體驗,Neo smartpen智慧筆應用軟體 Neo Notes 已於2020年8⽉19⽇凌晨00點00分進行系統轉換,由於許多用戶尚未下載新系統,因此再次提醒您,請盡快使用全新的Neo Studio軟體:

📱 AOS 下載點

📱 IOS 下載點

Neo Studio功能介紹  影片連結

❗️ ❗️目前Neo Notes (ios/aos/Windows)的功能已陸續停止使用,預計將於2020年底停止服務,請您盡快使用手機或平板(iOS/AOS)轉換至Neo Studio新系統作使用。

您若有Windows/MAC電腦上使用的需求,請您使用網路版的Gridaboard雲端白板功能  

Gridaboard網址 連結 

並請參考使用雲端白板Gridaboard影片 連結

📢再次提醒您📢

 ✅Google備份目前已無法使用,請將Neo Notes筆記本書寫內容先以檔案(jpg/png, pdf)形式轉出備份。如您之前已將資料備份到Google雲端上,請下載Neo Studio後,在軟體訊息頁面可選擇「導入Neo Notes」數據,將google備份資料轉入Neo Studio軟體。 

✅Google Calendar同步也將無法在Neo Notes裡使用,請您下載新的Neo Studio即可使用google Calendar功能。

✅由於Neo Studio軟體仍持續不斷更新中,若有部分功能不穩定的狀況請見諒。

有關系統轉換帶來的諸多不便,NeoLAB Taiwan深表歉意,感謝您對 Neo Smartpen的⽀持!更多新功能持續更新中,將會陸續於FB粉絲團公布,敬請期待。